定期集会

【主日礼拝】  主日礼拝はYoutubeによるライブ配信も行っています。
毎日曜日 午前10時30分〜11時30分
信仰生活の基本は礼拝です。共に賛美をささげ、共に祈り、聖書のメッセージを聞くことを通して、自分自身をふりかえり、生き方を整える時です。聖書・讃美歌は貸出用のものがあります。礼拝の中で、献金をささげます。(金額は自由。)

【こどもの礼拝(CS)】
第2日曜日 午前9:15 および 第4日曜日 午後1:00
子どもたち向けの礼拝です。幼い心に神さまの愛を伝えることを願って行なっています。お母さん・お父さんも一緒に参加しておられます。

【聖書研究祈祷会】
月一回 開催 日時は教会カレンダー(トップページ)でご確認下さい。
水曜日 午前10時30分 および 午後7時30分(内容は同じ)
キリスト教信仰の基本である聖書を、礼拝とは違う視点で読みます。牧師による聖書の解説に続いて、聖書を読んで感じた思いを自由に語り合います。学びを終えた後は、各自短い祈りを共にささげます。

その他、婦人会例会、紅雲町聖書研究会(2ヶ月毎に開催)などが行われています。詳しくは教会でお尋ね下さい。